jueves, 30 de abril de 2015

Morera péndula. Morus alba " pendula " Mí jardín paso a paso.

La variedad de morera péndula toma su nombre debido a sus ramas colgantes. Pertenece a la familia de las Moraceae. Es originaria de Asia. Pueden alcanzar una altura de 4 a 6 m. Los frutos son blancos o rosados y a veces negros, los cuales son comestibles, y maduran en verano.

Fotos sacadas el 4 de mayo de 2014.

10 comentarios:

  1. Qué hermoso árbol, da gusto mirar tu jardín. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Lola, me encanta que te guste. Besitos.

      Eliminar
  2. Está preciosa tu morera, Teresa, lo bien que lo pasarás este verano comiendo moras!! yo me conformo con las otras, las de la zarzamora y me pongo morada, jaja.
    Un beso enorme.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí me gustan más las de las zarzamoras, pero estas tampoco están mal. Besos.

      Eliminar
  3. Nosotros tenemos una, Teresa. Da frutos negros. La tenemos en el jardín y, después de varios años, parece que ya va para adelante, aunque le ha costado. Saludos desde El Terrao.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rafael, los frutos de esta son casi negros, me encanta que la vuestra vaya bien. Besos.

      Eliminar
  4. Ta vas a poner morá a comerlas :))))
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y que lo digas Laura, la boca, los dedos y como me caiga algo en la ropa también, así que morá por todas partes. Un abrazo.

      Eliminar