lunes, 22 de septiembre de 2014

La Alberca, algo más.

La Alberca, ¿ Quién no conoce La Alberca, ese pueblo de Sierra de Francia, provincia de Salamanca, turístico donde los haya. Tiene unos ricos jamones y embutidos de todas clases IBÉRICOS con mayúsculas, muy ricos, pero también tiene otras cosas ricas. Quiero que os fijéis bien en las fotos, vereis porqué.

6 comentarios:

  1. dit is toch altijd een gezellige bezigheid om daar te snuffelen.

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    1. Si, es un disfrute para los sentidos. Besitos.

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  2. Por los turrones? por la señora de negro? ay¡¡¡¡ por????
    Me encanta este pueblo, es como un cuento de hadas.
    Bss

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    1. Mar, también por eso, pero sobre todo por ese turrón de jamón ibérico. Besos.

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  3. ¡¡Turrón de jamón ibérico!!! jajaja, me dejas alucinada. ¿Qué tal estará?

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    1. ¡ Como acertaste Lisa ! ese turrón ibérico y el de vino de Pedro Ximenez, entre otros. No se que tal estará, no me apetecía mucho probarlo. Abrazos.

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