Familia: Cucurbitaceae. Se cultiva en todo el mundo por su uso en gastronomía. He tenido tantas que me canse de regalar y regalar, y solo de una planta.
guapas, guapas, yo me enteré hace poco que con esta calabaza se hacía el cabello de ángel. Una preciosidad y hoy además una delicia. Mi abrazotedecisivo y buen fin de semana.
Uuuhhhmmm qué rico!!! con lo que me gusta a mi el cabello de ángel, me lo comería a todas horas en los pastelillos. Ya me ha dado hambre, ja ja ja. Buen finde y un fuerte abrazo.
Maritza, que pena que estemos tan lejos, que seguro la tendrías de regalo, pero no se como llegaría. Si que es la misma, también se llaman igual en Chile y Argentina. Abrazos fuertes.
Hasta con la flor se hacen platos muy buenos y bonitos.
ResponderEliminarYo todavía no las he probado. Besitos.
Eliminarguapas, guapas, yo me enteré hace poco que con esta calabaza se hacía el cabello de ángel. Una preciosidad y hoy además una delicia.
ResponderEliminarMi abrazotedecisivo y buen fin de semana.
Y que rico esta con hojaldre. Espero que lo estés pasando bien. Besitos.
EliminarUuuhhhmmm qué rico!!! con lo que me gusta a mi el cabello de ángel, me lo comería a todas horas en los pastelillos. Ya me ha dado hambre, ja ja ja. Buen finde y un fuerte abrazo.
ResponderEliminarTendré que mandarte un poquito. Besos.
EliminarBuena producción Teresa, cuando el huerto se pone a dar, lo hace bien.
ResponderEliminarUn beso
Laura, por una temporada no las vuelvo a sembrar. Un abrazo.
EliminarMe encanta la calabaza. Cabello de ángel? No sé la variedad.
ResponderEliminarEs similar a los días de macarrones?
saludos.
Un abrazo Lucia.
EliminarMenudas calabazas, me encanta el cabello de ángel!!!! buen fin de semana.
ResponderEliminarJulia, espero que tu lo pasaras bien. Besitos.
EliminarSpore zbiory. Ja nie wiedziałbym co z taką ilością zrobić. Pozdrawiam.
ResponderEliminarCultivos de esporas. No sé qué hacer con la cantidad. La suya.
Yo regale muchísimas. Besitos.
EliminarBueno, aquí en Chile es conocida como Alcayota (riquísima en mermelada, si es que hablamos de la misma), se parece demasiado como para equivocarme.
ResponderEliminarQué ganas de haber sido una favorecida con una de regalo! pero difícil mandarla en sobre aéreo,no?? ...jejeje
Hermosas fotos que me abrieron el apetito... ;)
Abrazo grande,Teresa!
Feliz fin de semana.
Maritza, que pena que estemos tan lejos, que seguro la tendrías de regalo, pero no se como llegaría. Si que es la misma, también se llaman igual en Chile y Argentina. Abrazos fuertes.
EliminarQué bueno¡ pensé que eran sandías...
ResponderEliminarBuena cosecha¡
Bss
Mar, si son bastantes parecidas, si no las ves juntas. Besitos.
EliminarVaya calabazas más hermosas!!!
ResponderEliminarLisa, gracias. Besos.
EliminarNO LA CONOZCO, ES CIERTO QUE PARECEN SANDÍAS.
ResponderEliminarGRACIAS POR COMPARTIR Y POR ENSEÑARNOS.
BESITOS
Gracias Luján. Un beso fuerte.
EliminarCómo os vais a poner... Besos
ResponderEliminarSobre todo mí marido, que le encantan. Abrazos.
Eliminar