viernes, 7 de diciembre de 2012

Kakis. Mis frutas.

Este año he tenido bastantes. Es una de mis frutas favoritas.
Me encanta ir al árbol a por ellos.

16 comentarios:

  1. Me gustan mucho tus fotos, Teresa. También a mi me encanta esta fruta. Su pulpa es pura ambrosía en la boca.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. También son una de mis frutas favoritas. Menudo aspecto más estupendo tienen esos caquis. Es una verdadera suerte poder recolectarlos de árboles propios.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que tengo suerte, me encanta pasear entre mis árboles y recojer la fruta. Besitos Raquel.

      Eliminar
  3. Bardzo ładne zdjęcia, pewno smacznych owoców. Pozdrawiam.
    Very nice pictures, frutas definitivamente sabroso. Yours.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Giga, encantada de que te gusten. Abrazos.

      Eliminar
  4. Unas fotos bien bonitas y que espléndidos se ven esos kakis!
    Un besito, Teresa.

    ResponderEliminar
  5. Que preciosas fotos querida y admirada amiga nos obsequias .
    Se hace la boca agua con solo verlas . Tienen que tener un sabor exquisito.
    Esta amiga te desea con inmenso cariño feliz fin de semana y te da infinitas gracias por compartir tu bello arte. Muchos besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias el sabor si que es exquisito y muy dulce. También te deseo con mucho cariño que tengas una feliz semana y muchos besitos.

      Eliminar
  6. Uma fruta deliciosa... bonitas fotos de seu pomar...

    Beijos.

    ResponderEliminar
  7. Hola Teresa!
    Bellas imágenes!
    Después de apetitoso, sobre todo ahora que el invierno, y - 15 º C.
    Puedo enviar energía saludos.
    Lucia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lucia, los kaquis tienen bastantes vitaminas y para el invierno son estupendas. Besitos.

      Eliminar
  8. También a mí me gustan mucho los caquis, Teresa. Los tuyos parecen de la variedad Sharon que se pueden comer sin estar totalmente maduros. Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Juan, la variedad no recuerdo cual es pero estos tienen que estar bien maduros para comerlos, no es la que tu dices. Besitos.

      Eliminar