miércoles, 17 de noviembre de 2021

Recogiendo la cosecha día a día.

Las fotografías son del 3 de noviembre de 2021.
 

Guayaba de Brasil


Todavía quedaban algunos pimientos



Este año he recogido bastantes, las regalo a mis amigas y vecinas.


13 comentarios:

  1. teresa, qué suert tienes al tener un árbol de guayaba que dé tantos frutos. ¿Sabias que India produce más de tres millones de toneladas de guayaba, se clasifica como el mayor productor mundial al que le sigue China.
    Tu que puedes has muchos pimientos fritos¡Qué ricos!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No lo sabía Norma. Los pimientos fritos me encantan. Besos y gracias.

      Eliminar
  2. Ciao Teresa, non conosco questi frutti, ci preparerai qualcosa di buono? Buona serata!

    ResponderEliminar
  3. Teresa, nunca he comido guayaba y no sé cómo sabe. Tienes una rica cosecha de pimientos.

    ResponderEliminar
  4. Esa fruta no la conocía. Me está entrando ganas de irme a vivir cerca de tu casa.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para el año que viene me das tu dirección y te mando unos higos. Cuando vengas por Extremadura, me lo dices. Besos.

      Eliminar
  5. Qué suerte tienen tus vecinos :)))

    Voy y vengo, algo descontrolada, pero siempre te pienso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. That was a good harvest of guava and peppers. Wonderful to be able to share your harvest with others.

    ResponderEliminar
  7. Gracias a todos por vuestros comentarios. Besos y abrazos.

    ResponderEliminar
  8. Las guayabas no las conocía y por lo que he mirado puede ser buenas para reducir el colesterol.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  9. Guava? un frutto che non conosco.
    Buon fine settimana.

    ResponderEliminar