viernes, 27 de septiembre de 2013

Higos negros y mermelada. Mis frutas.

¿Qué os parece. Tienen buena pinta ? La mermelada quedo riquísima.

12 comentarios:

  1. Ayer hice unos cuantos tarros y mañana volveré, está riquísima es el primer año que he hecho, siempre pensaba que era muy complicado
    pero vale la pena al comprobar el resultado. Veo que tu les dejas la
    piel yo me compliqué más la vida y una por una las fuí mondando, pero
    adopto tu sistema,. Has hecho unas fotos sensacionales mostrando todo el proceso.
    Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maria Dolors, antes yo también la hacia como tu, sin piel, pero con piel me gusta más, los partes en trozos pequeños y ya ves como quedaron. Un abrazo.

      Eliminar
  2. ¡Ummm, riquísima esa mermelada!
    Como dice María Dolors, has hecho unas fotos estupendas y con el "paso a paso" de su elaboración, te felicito.
    Un besito y buen finde!

    ResponderEliminar
  3. Dżem z pewnością jest pyszny, ale surowe owoce też mi bardzo smakują. Pozdrawiam.
    Jam es ciertamente delicioso, pero la fruta cruda también estoy muy gusto. Tuyo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si los crudos están ricos, pero como tengo tantos hay que aprovecharlos. Tuyo.

      Eliminar
  4. Fantástico!!!

    ¸.•°♡彡Ótimo sábado!
    ♡♫° ·.Bom fim de semana!
    Beijinhos.
    ¸.•°❤❤⊱

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Inés, muchas gracias. Espero que tu tengas una semana feliz.

      Eliminar
  5. Bienvenido Teresa!
    Figura fotos preciosas
    Amo higos frescos. Muy rara vez puedo comprar en Polonia.Creo que la mermelada es deliciosa.
    Estos son los más sabrosos.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lucia, ¿ En Polonia no tienes higos ? Son tan deliciosos. Besos.

      Eliminar
  6. Ya lo creo que la mermelada quedo deliciosa.
    Me encanta con yoghurt natural.

    Saludos

    ResponderEliminar